Ir para o conteúdo
Ingredientes
MASSA
- 7 colheres (sopa) amido de milho
- 2 xícaras (chá) leite de coco
- 1/2 colher (chá) creme vegetal ((sem leite e sem sal))
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 6 colheres (sopa) coco ralado
PARA ENROLAR
- 2 xícara (chá) coco ralado
- 60 unidades cravo
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de coco.
- Acrescente o creme vegetal, o açúcar e o coco ralado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
- Unte as mãos com creme vegetal e enrole uma colher (chá) de massa.
- Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
- Para enfeitar, acrescente 1 cravo no centro do beijinho.