Ir para o conteúdo
Ingredientes
- 400 g ï¬lé de frango em tiras
- 1/2 colher de chá pimenta-do-reino moída
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa azeite
- 1 cebola pequena (picada)
- 1/2 xícara de chá champignon em conserva (fatiado)
- 1/2 xícara de chá polpa de tomate
- 1 colher de sopa mostarda
- 2 colher de sopa ketchup
- 1 e 1/2 colher de sopa farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá Sollys Original®
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
- Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
- Coloque a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo com o Sollys® e junte à preparação na frigideira.
- Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
- Sirva a seguir.