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Ingredientes
MASSA
- 100 g amêndoas sem casca
- 1 colher de sopa mel
- 1 clara
- 3 colher de sopa creme vegetal (sem leite e sem sal)
- 1 xícara farinha de trigo
RECHEIO
- 1 xícara Sollys Original®
- 4 gemas
- 1 colher de chá amido de milho
- 1/2 xícara açúcar
- 2 colher de sopa raspas de casca de limão
Modo de preparo
MASSA
- Em um liquidiï¬cador, triture as amêndoas até obter uma farofa.
- Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
- Mexa bem até formar uma massa homogênea que se desgrude das mãos.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Reserve.
RECHEIO
- Em uma panela, misture bem o Sollys® com as gemas, o amido de milho e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo e junte as raspas de casca de limão.
- Deixe esfriar e recheie as tortas.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva